• 中国首个hello kitty手游日本首发   2016-01-29 16:01:07
    • 更多

       

      中国首个hello kitty主题手游

      hello kitty星光乐园

      将于日本“SANRIO EXPO 2016”首次发布

       
      中国首个以“hello kitty”等三丽鸥角色为题材的手游《Hello Kitty星光乐园》将在2016年2月1日(周一)~5日(周五)在日本召开的“SANRIOEXPO 2016”上首次发布。
       
      “Hello Kitty星光乐园”是我司与株式会社三丽鸥合作推出的首个面向中国市场的Hello Kitty手游,目前正在制作中。“SANRIO EXPO 2016”上将会播放该手游的展示视频。《Hello Kitty星光乐园》预计于2016年6月左右正式开始上线。
       
      图1.jpg
      图2.JPG
       
      ▼「SANRIO EXPO 2016(东京会场)」▼
      ○时间:2016年2月1日(周一)~5日(周五)上午10:00~下午5:00
       
       “SANRIO EXPO 2016”是公布三丽鸥旗下新角色、以及已有角色今后的产品和设计所展开的展会。由于展会仅面向合作伙伴公司,所以一般人无法参加。